На вербное всегда светло

На вербное всегда светло и не заблудишься,-
Пойду направо - соловьи поют бессовестно,
Налево если отступить - деревья лучшие,
Проснувшись, тянутся всем телом к невесомости.

И если рад нам этот день, то не притворно ли?
За что сегодня благодать лучами балует?
На вербное всегда светло и люди добрые,
чего не ведают творят, как дети малые.

Надежда есть и вера есть - безоговорочно.
Любовь и мудрость здесь не всю склевали вороны.
На вербное всегда светло - в скорлупке солнечной,
Желтком, качусь по блюдцу дня, от центра в стороны.
170422


Рецензии