Напишу я, моя любимая

Напишу я, моя любимая,
Лишь две строчки тебе о любви:
Называя меня, ты по имени
Сердцем всем лишь люби и люби!

И сквозь сон и завесу времени,
Попрошу, ты зови и зови!

Напишу я, моя любимая,
Как к тебе мое сердце рвалось,
Как я бредил твоим лишь именем,
Как с твоим мое сердце слилось.

И сквозь сон и завесу времени,
Я просил, что бы счастье сбылось.

Напишу я, моя любимая,
Как бежал, как летел я к тебе,
Будто всадник по Небу синему
На крылатом в любви скакуне.

И сквозь сон и завесу времени,
Освещал путь твой свет мне в окне.


Рецензии