Нас штаты экономикой пугают

В коварных штатах экономикой пугают,
Нам в клочья разорвать ее хотят.
Совсем, балбесы, ничего не сображают.
Сначала пусть Аляску возвратят.

А, впрочем, ладно… Хрен чать с ней, с Аляской,
Негоже плакать нам с великою судьбой.
Ведь все слышнее бой курантов башни Спасской.
По всей планете слышен тех курантов бой.

За нас народы: и бразильский и китайский,
И в Гонолулу, говорят, стремятся к нам.
Наверняка решит народ гавайский
Когда-нибудь пристать к российским берегам.


Рецензии