Зимняя весна

Ну вот и весна непонятно какая,
То дождь, то жара, то опять сразу снег,
Не хочет зима отпускать свою силу,
А снег уж растаял , его опять нет.

Вот так же и в жизни, Сезон за сезоном,
Расставила точки над городом грез,
Природа отметила лёгким узором,
Прощальный мороз аж до слез.

Весна стала зимней и холодной в ней,
Немного осталось терпеть этих дней.
Живите свободно и ждите тепло,
Чтоб лето с комфортом вам жить помогло.


Рецензии