Поликлиника Агадыря

Стареют люди и деревья
Живёт чиновник одним днём
Бюджет заложен для народа
Инфраструктуры нет кругом

Земля большая в Казахстане
Все восхваляют наш народ!
Глупцов чиновников хватает
Не уважающий свой род!

Ведь в конституции всё ясно
Народ единственная власть
Нет в поликлинике уюта
Там старики кругом стоят

Нет совести, блатные стали
Не уважают пожилых!
Мед страхование не спасает
Пора вам лавочку прикрыть

Комфорта людям обещали
Скопилось много пожилых
В наморднике ходили люди
Вы людям стали все враги

Кушетки видели ужасны
Беседки, урны не видать
Ты унижаешь нас "казахов"
Смеяться будут над тобой!

Я уважаю своих предков
Они сражались за народ
"Балта батыра" я потомок
Запомни, будет вам урок!


Рецензии