Я буду рядом

Я буду очень очень тебя беречь...
Не важно рядом ли мы будем.
Молиться буду, под дрожанье свеч
У Бога об охране судеб.
Я буду очень очень тебя любить...
До иступленья измывая душу,
По жизни пусть одной мне плыть,
И ты любви моей и не услышишь.
Я буду очень очень Его молить...
И днём и ночью,в темноте промозглой.
Тебе помочь обиды отпустить,
Душа твоя, что бы коснулась мозга.
Я буду очень очень тебе верна.
Пусть даже ты не тронешь моё тело,
И пусть сто раз я буду не права.
Но к этому пришла я очень зрело.
Я буду очень очень тебя просить.
Пусть даже ты не будешь меня слушать.
Картинок чёрных виды отпустить,
Увидеть свет мой так же и снаружи.
Я буду очень очень с тобой честна.
Пусть даже больше ничего не спросишь.
Известно Богу, как любовь сильна
Пусть даже в угол ты её забросишь.
Я буду близко близко тебя беречь...
Пусть даже ты с другой найдёшь отраду,
Не буду я искать случайных встреч.
Моя душа всегда с тобою рядом!


Рецензии
Такие слова каждый бы хотел услышать...Это от Бога!
Очень искренне и чувственно.
Любви Вам, о которой Апостол говорил-она бывает!
С уважением,

Владислав Тишинов   18.04.2022 08:24     Заявить о нарушении