Размышлизмы 58. по углам

Реакция на "поуехавших"

_______________


По углам разбегутся вскорости,
Без корней оставшись, никчёмными.
На предательстве и на подлости
Все плоды вырастают чёрными.

А единое - сочетаемо,
Прирастает веками кожицей,
И наследством неисчерпаемым
В человеческих душах множится.


Рецензии