Таланту А. П. Чехова. Новые открытия

(Новые открытия в области человеческой мысли.)
    ***
   Когда у танцовщицы Цукки родится сын,
то его будут звать — Цуккин сын.
Заметим, что у свиньи сына зовут без отчества, просто - свин.
   ***
Мещанское училище названо мещанским не совсем правильно,
ибо там плохо кормят не одних только мещан,  но и титулярных советников,
что для ума - весьма скаредно, то есть - скверно, мерзко и гнусно.
____________
А.П. Чехов. Новые открытия в области человеческой мысли.
***
 Когда у танцовщицы Цукки родится сын, то его будут звать — Цуккин сын.
***
Мещанское училище названо мещанским не совсем правильно, ибо там плохо кормят не одних только мещан, но и титулярных советников.


Рецензии