будь собой

«Наш мир не идеальный,
Так будь же ты самим собой!
Не прячь  своё лицо под аватаркой виртуальной,
Играя роль «герой любовника».
Не занимайся ерундой.

Все начинается с себя.
Любовь  к животным, и к планете, к богу.
Расчисти пусть в своей души, тогда откроется дорога.
Придёт и женщина твоя, мужчина, друг, работа по душе .
когда соединишь все части ты в себе,
 к любви откроются дороги.»


Рецензии