Уверена!

Я в танце лёгкой бабочкой кружусь,
Как будто, невесомая, порхаю.
Что самой лучшей я тебе кажусь,
Уверена. Я это точно знаю!

Я, будто пчёлка, каждый день тружусь,
Обед готовлю, убираю и стираю.
Что самой лучшей я хозяюшкой кажусь,
Уверена. Я это точно знаю!

Ты болен и капризен. Я с тобой вожусь,
Даю лекарства и температуру измеряю.
Что самой доброй и заботливой кажусь,
Уверена. Я это точно знаю!

Ты что-то от меня скрываешь! Я сержусь.
Мне оправданья не нужны! И я тебя ругаю.
Что самою сварливой я тебе кажусь,
Уверена. Я это точно знаю!

Стара, неповоротлива. Чуть-чуть пройду, сажусь.
Со слухом плоховато и в очках читаю.
Что всех моложе и красивей я тебе кажусь,
Уверена. Я это точно знаю!

Я ничего с тобою рядом не боюсь,
И лучший выбор сделать не могла я!
Что ты  - единственный, и я тобой горжусь,
Уверена. Я это точно знаю!


Рецензии