Как ни назвали бы Отчизну...

Как ни назвали бы Отчизну;
Как ни меняли б имена,
Живёт любимая страна,
Не помышляя править тризну.

Отдавши дань седым векам,
Россия всё же остаётся,
Россией. Сердце её бьётся,
Назло дебилам и врагам!


09.04.2022.      13:40


Рецензии