Прощальный блюз

Поджарь картошечки,
Немного водочки.
И жизнь наладится
У нас с тобой.

Огурчик сморщенный,
На вилке чалится.
Картишки скинем мы
На раз, другой.

Тузы все в сторону,
Валет с мадонною.
Танцует вечером
Прощальный блюз.

Не плачь красавица-
Уйду, не спрашивай.
Вся жизнь свидание
На пять минут.

Гуляем весело,
Вдали от берега.
Скользила лодочка
До темноты.

А небо синее
С утра раскрасится.
Глаза печальные
Мне не забыть.

А.Н. Лазаренков
  04.05.2020


Рецензии