Привет!

Привет!
Ты бабочек хотел,
А я не оценила.
Ты в облака взлететь хотел,
А я всё приземлила.
Я понимаю, все хотим
Любви и страсти безудержной,
Но расскажи, что сделал ты,
Чтоб бабочки клубились?
Я красота, по жизни мчусь
В заботах и проблемах.
Ты предложил мне спину, дом,
Чтоб я в миг окрылилась,
Чтоб без остатка быть твоей,
Порхать и быть любимой,
И разводить бабочек рой
В твоём жиру счастливо?
Когда уже за сорок пять,
Мозг рулит беспробудно,
Тут важно душ родство вперёд
А бабочки уж после...


2022


Пара слов о...
У некоторых мужчин, да и женщин
тоже странный взгляд на отношения.
Они хотят по максимуму от партнёра,
но вкладываться самому по минимуму.
НО, любовь любит равновесие!


Иллюстрация: интернет


Рецензии