Завтра может быть поздно

А ведь когда-то слово "предатель" было позором,
Обвиняемые стыдились этого слова
и доказывали окружающим, что не такие они.
Теперь же, быть предателем стало гордостью,
и даже не пытаются доказывать обратное,
и даже не краснеют своих скользких намерений.
Ну конечно, ведь предатель для своих - герой для чужих!
Великого задиру так пришибло, что пошел в Каноссу.
А если бы пришибли свои? Ну да, трус не боится своих...
По воле Великого предателя оскверняются флаги,
памятники героев, транжирят земли армянские.
Уже и родину нашу называют не нашей.
Уже и Арцах "не" Армения, и даже Армения "не" Армения.
Где же вы, рвущие глотку за Армению?
Где вы, говорившие: "Мы защитим Армению, но не Арцах!"
Так защитите Армению во имя памяти погибших ребят!
Ваш избранный под ор толпы продажный трус
сдает Сюник, Тавуш, Зангезур...
А вы, тщетно митингующие, как заблудшие без маяка,
ведь не признали истинного вожака,
со злобой дали бросить его за решетку...
Когда Сильва Капутикян писала обвинения истинному вождю,
наверное она ностальгировала по Советскому Союзу.
Жаль, что не дожила она до сегодняшних дней...
Великая поэтесса не увидела настоящего вампира,
запрограммированного на разрушение всего того,
за что боролась она всю свою жизнь.
Есть отличительная черта у армян -
не доверять и критиковать каждого лидера,
особенно если он с арцахскими корнями.
Видимо, ржавый медняк роднее,
чем проверенная в огне драгоценность.
Но, даже обтесанный, медняк не станет блестеть.
Ржавые диктаты правят миром,
по макушку обагренные кровью невинных...
Они не люди, не чадо, а исчадие ада...
А нам, выжившим в вихрях времен,
Доколь ждать сильного лидера?
Ведь завтра может быть поздно...


Рецензии
Точно подмечено. Амен инч ктанк, менак карабахцинерин вырындек. Зависть покоя не даёт, мешает спать и бодрствовать.

Нелли Григорян   17.04.2022 11:08     Заявить о нарушении
Да уж, мы им мешаем.

Наира Саркисян   17.04.2022 12:58   Заявить о нарушении