Жадные чиновники

Ничего не поменялось
Люди в очередь собрались
Пожилых людей не жалко
Агадырьцам там не сладко

Сколько есть у нас программы
Только денюшку сожрали
Старость быстро к вам придёт
Попадёшь в свой огород!

У нас любят пропаганду
Чинушам нужна всем Слава!
Сколько волка не кормите
Нет ведь сытости, поймите

Выделяли много денег
Только есть коррупционеры
Догадаться нам не сложно
Сколько врать "апашкам" можно!

Страхование не спасает
Качество везде хромает
На бумаге всё прекрасно
Но по факту всё ужасно!


Рецензии