Всё наше прошлое осталось за чертой

Всё наше прошлое осталось за чертой,
Которую я вновь переступила
И нет желанья разговаривать с тобой
На это просто не хватает силы.

Моя душа тобою не горит
Переболела в мрачных ожиданьях
И от обиды громко голосит
И не тревожат мысли о свиданьях.

Опустошённость в комнате опять
Ей воздух изначально пропитался
Я, как стараюсь...не могу его принять
Он мне в наследство от тебя достался.

Привычно и обыйденно печаль
Руками липкими плечей моих коснётся
Становится невыносимо жаль,
Что он в любви, которой нет, клянётся.

И мне в моей тоскливой суете
Всё чудятся шаги его хмельные,
Но не родные и уже не те,
А безголосые и навсегда чужие.

Лана Валерьева


Рецензии