Дай дорогу дуракам

Ты уступай дорогу дуракам,
И сумасшедших пропускай вперёд.
Их ждёт, наверно, кто-то там,
Куда-то манит, тянет и зовёт,
ведёт…

Тебе зачем им объяснять,
Что неразумен, глуп их путь?..
Возьми  и просто  отпусти,
А лучше сразу же забудь.

Пусть сумасшедший совершит,
Все, что мечтает совершить:
Бежит, летит, ползёт, спешит…
Ему лишь с этим дальше жить.

Жизнь все расставит по местам,
Получит каждый свой урок…
Ты дай дорогу дуракам -
Пускай наука жизни будет впрок.

Я
17.04.2022


Рецензии