22396. Воскресенье Вербное...

Воскресенье Вербное
Просыпается земля и Ангелы поют
Тишина души дверь к Богу открывается
Весть великая из года в год идёт
Пропустите вы своих детей в Храмы
Пусть душа их Свято прорастёт
Веточка в стакане вербы
Пусть в сердцах их зацветёт.
 


Рецензии