Азовсталь

Весна...
Ещё в плену зимы?
То снег, то дождь...
Раскисли!.. Здесь дороги...
А ты... Всё наступленья ждёшь?
Так что бы злу... Привет от Бога!

И небеса... Уж ждать устали...
Но, верь, возмездие... Придёт!
Привет от Бога... в Ад из стали!
Не очерстветь бы -
В страшный год...

Эй, там... Арийцы! Злые кони...
Уже несут вас - под откос...
Цевьё сжимают в крик ладони -
Каков ответ?.. Таков и спрос!

Не подменяйте... Собой Бога!
Где строг Отца суровый взгляд...
Когда подсохнут... здесь дороги...
200-сотым вас... к Бандере в Ад!


п.с.
Не кровожадный.
Но поэтическая Украина...
Едва не сожрала моё сердце...
Своей ненавистью.

Доколе?


Рецензии