Нарциссы

Он купил себе нарциссы,
Не для мамы иль сестры
Он купил себе нарциссы!
Это лучшие цветы!

Он так скажет всем прохожим,
Что купил себе цветы,
Валентинку и конфеты
Тоже он себе купил!

Ведь мне некому дарить,
И в любви своей мне клясться,
Время ночью проводить,
И лежать и обниматься…

Никому не расскажу я ,
Что купил тебе цветы,
То, что ночью я не вижу
Большей в мире красоты !

Я налил холодной воды,
И поставил в неё нарциссы,
Чтобы их не увидела ты!
Чтоб прекрасное было поближе…


Рецензии