Бокал с коктейлем

Бокал с коктейлем, трубочки и зонтик!
Мартини растворилось в глянце льда!
И толпы незнакомого бомонда,
И «разбавляет» всех теле - звезда….

Слетелись все, пока закон дисконта!
И ролики с мартини в толще льда…
И рассуждения под градусом - бомонда,
А в центре всех стоит мега - звезда!!!

За разговором тает лёд в мартини,
Походка нетверда и речь невнятна.
И тонут ягоды на столике в кувшине,
Картина неприглядна и развратна…


Рецензии