Ночная королева

Стихотворение " Ночная королева "

В духами Signature пропахшей комнате,
Скрипел диван в слиянии двух тел.
Я не забыл, и встречу нашу помнил,
Весна. Апрель. Всю ночь фонарь горел.

Кивал от ветра, что ноктюрн насвистывал,
Главенствовал и царствовал в ночи.
А я тебя, как книгу перечитывал,
Стараясь наизусть всё заучить.

Тогда нам было - вспоминать не хочется,
Немного За, и на двоих полста.
Всю ночь мы побеждали одиночество,
Горел фонарь, как яркая заезда.

Играл Pink Floyd, c бобины пленки Свема,
Мелодия красива, но грустна
Я целовал ночную Королеву,
В прекрасные и нежные уста.

Написано 17 апреля 2022 года.


Рецензии