Угарный газ

Поглоти мой угарный газ,
Что из себя выделяю
И забудь сколько тысяч раз
Я тебя к другим отправляю...

Я съем твоё сердце на завтрак,
Если останешься здесь
Придёт все другое завтра,
Нырнёшь ты опять за дверь.

Возможно, это цикличность
Или большой обман
Искать в себе новую личность,
Способную жить без ран!

Способную жить настоящем,
О прошлом просто забыть,
Которую ветром манящим
Завтра должно унести …


Рецензии