Доброе утро

Тихонечко время землю толкает
Ей в сторону солнца крутить помогает.
Уж скоро покажется в небе рассвет,
И город покажет свой силуэт.

А в городе этом стоит где то дом,
В нем еще много потухших окон.
В каком то из них ты еще спишь,
И видишь свой сон,а может сопишь))

Сопишь и не знаешь,все ангелы мира
Пришли любоваться на эту картину.
И каждый,как мог,твой сон защищал
И каждый улыбку увидеть мечтал .

Но вот лучик света стремится в окно
Он жертв своих ищет очень давно.
Не жалко ему ни кошек,не птичек
Почувствовать хочет открытие ресничек.

Теперь ты проснешься,надеюсь бодра
Хотя б потому что легла ты вчера))
Опять ночь прошла,цвет глаз- перламутра
Все для простого:"Доброе утро".


Рецензии