Победа

Мы Великой Победе верны,
Нам из сердца ее не отнять!
Наши прадеды в бой смело шли,
Чтобы нам не пришлось воевать.

Знамя красное с честью несли,
За детей, за страну, за народ.
Этой памятью люди горды,
И она никогда не умрёт!

День победы-особенный день!
В нём стихающий гул той Войны,
Будет май, зацветет вновь сирень.
И сердца будут вечно горды!
© С. С. А. 2022г.   


Рецензии