Сокровенное

Чистое общение
 сродни молитве,
Продвиженье к истине и глубине
Ничего иного
 в этом не ищите -
Будете блуждать
 как в беспокойном сне.
Будьте очень бережны
 к стезе доверья
Никакою мерою неоценим:
Результат незримо
 открывает двери
Ко всему, что ищем мы
 и что храним.
Это - величайшее
 из всех сокровищ
Надолго дающее
 незримый свет –
Только сердцу честному
 открыт он в слове,
Сказанном на искренность
 души в ответ


Рецензии