Ужели поздно

     Ужели поздно мне мечтать?
     О том, чтоб мне, хотя бы раз
     Влюбиться, но не тлеть -
                Сгорать!
     В живом огне волшебных глаз.

     Ужели так мне не любить?
     Ужели время утекло?
     Неужто мне не воспарить,
     Второе не найти крыло?

     А может все мечты забыть:
     О счастье, о дарах судьбы,
     О том, что сердце может ныть,
     Как зуб, но сладко - от любви?

     Я к небу возношу мольбы:
     Пошли мне Бог земной любви...
     И мир готов весь обойти,
     Чтоб только встретилась мне Ты.


Рецензии