Гром грянул, - а мужик и не заметил

Гром грянул,- а мужик и не заметил,
Он уши ватой забивать привык,
Он слишком долго жил на этом свете
И слышал слишком много он, мужик...

Так что ему прислушиваться к грому,
Ведь все равно не добежит до дома,
А в поле просто некуда деваться...
Как будет, так и будет,- что бояться...


Рецензии