Белый снег Агадырь

В Агадыре был белый снег
Сейчас у снега цвета нет
Снег почернел, уныли люди
Диктатор грозный и занудный

Кулак железный он жестокий
Нет состраданья, одинокий
Культурно пишет он сценарий
Растаял снег, пошли тюльпаны

Не помню я таких акимов
Создали клан и он счастливый
Народ избавиться не может
В отставку дядя тоже хочет

Отчёт важнее, дети пляшут
Буран, морозы им не важно
Живёт ещё он в девяностых
Пока детишки на морозе!

Играет в танки в кабинете
В ДК культурные поверьте!
Шалят нервишки, понимаю
На пушках греются я знаю

В ДК костюмы покупали
По факту нет я это знаю
Куда уплыли миллионы
Народ смеётся над тобою.

Сидят на камерах, пугают
Коррупционеры я вас знаю
Казахи вольные как птицы
Наверное вам, плохо спится


Рецензии