Гоген

что видел художник
заглянув в наш мир -
мрачные лица
людей
 
-жизнь творите
как творил
я-Гоген
на острове
Таити

-для того
чтобы не видеть
чтобы исчезла
внутренняя пустота
закрываю глаза

-творю
творю
творю я

    Гоген 1848- 1903. 54


Рецензии