Долой войну1

Война закончится ничем
Пустая трата времени, ресурсов
Раздор бывает, что неизлечим-
Дурней  найдешь ли, что-то вроде курсов.

Теперь вот брат на  брата, как ведь злобно,
Не желторотик-карапузик лезет;
Обучен, оснащен, представить даже трудно ,
Понятно, парни просто смертью грезят….

Куда? Куда вы дурни – человеки,
К финалу близко все и все-то обнулится; 
Война лишь бесноватым для потехи   
Все, что случилось – миром завершится

Но вот, потерь, потерь …, об этом бы кто думал  -
Как будем после   частности  счтитать?
Неужто же не слышали, смердящегося глума –
Не человеки – в лицах,  идиотская печать.

Вот мать-старуха над убитым сыном плачет
Ее ничем уже по жизни не утешищ.:
А где-то сатана о мудрости судачит –
А мы – соц. сети, в Интернете мы успешны….

Кончай войну! Переговоры лучше
Тебе я это поручаю, Путин;
Пока не поздно, и пока не стало пуще –
Пустая трата времени по сути.


Рецензии