Мой лучик солнца в темноте

Мой лучик солнца в темноте
И капелька воды в пустыне.
Ты одарил меня любовию своей
Как первая гроза вначале мая.

Ты так душист как летние цветы
Цветёшь и благоухаешь для меня
И не забуду я тебя
Как первые недостижимые мечты.


Рецензии