поток мыслей 40

1. Не я изменила свои взгляды, а взгляды мои изменили меня.
2. Тайна исповеди не дает исповедоваться в своих грехах.
3. Все имеет свой закат, только ночь заканчивается рассветом.
4. Легко было ждать Пенелопе, когда очередь стояла к ней, а не она в очереди...
5. Грамотные женятся по объявлению , неграмотные - по любви!
6. После трех рюмок кто- то переходит на минералку, а кто-то на - ты...
7. Всегда будьте внимательны и любезны к тем, кто моложе Вас , ведь именно они напишут о Вас!
"""


Рецензии