Доброе утро

Доброе утро счастливое
И настроение милое
Чашка для чая нарядная
Песенка вертится складная
День предстоит добрый искренний
Ждёт нас с паромом у пристани
Пусть даже волны нам встретятся
С нами Весна - Божья крестница:)))!
Солнцем с утра умывается
Птиц песням учит красавица:)))!
;;;


Рецензии