Признаюсь

Вербой освятим сегодня,
Каждый в доме уголок.
Сила чистоты Господней,
Есть живительный росток.
Свечи в доме зажигаем,
Светел праздник,с нами Бог.
Мы друг друга поздравляем,
Счастье ступит на порог.
Встану у икон, у свечки,
От души вновь помолюсь.
Застучит моё сердечко,
В любви к Богу признаюсь.


Рецензии