Счастье разделю

Когда совсем на сердце тяжело,
Когда душа, как брошенный ребёнок,
Когда надежду ветром унесло,
Учусь летать, как малый аистёнок!

Слабы пусть крылья-это не беда.
Они же есть, а это много значит!
Мне дал их Бог, я верю-навсегда,
И верю-счастья луч мне замаячит.

И встрепенётся сердце, оживёт,
Душа сольётся с жизнью воедино.
Тропа печали на радость повернёт,
И будет счастья полная корзина!

Я помня тяжесть, счастье разделю-
На всех-кому его так не хватает.
И быть может чьи-то души оживлю-
С счастьем жить, пускай те привыкают!


Рецензии