Годы минувшие

Любовь и прочие обманы!
И сплошь служебные романы!
Всё было в жизни бесшабашной
Там в нашей юности бесстрашной!

В душе огонь тогда пылал;
Не просто грел, но обжигал!
Лихие страсти бушевали
И наповал всё разрушали!

Но годы шли, и мы взрослели.
И наши души зачерствели…
На смену шалостям пришли
Заботы и дела семьи.


Рецензии