Готовое Идти На Праздник

                «Им» Здравый Смысл Жизни В Корне Чужд.
«Им» Здравый Смысл Жизни Древней в корне чужд,
И всяк – слуга своих глумных, убогих нужд,
Глядя на них, Лишь Ржу, не Удивляясь Долго,
Слуга Как Жизни Древней Истинного Долга!

                В Пламени Панк-Рока.
Жахни Музыки Кресалом,
Пузо Чтобы не свисало,
Вон, никчёмная морока,
Гори в Пламени Панк-Рока!

                Как Дар Златого Века.
Те, кто себе Лишь лгут, блуждают
В злом, устрашающем лесу,
А Люди Прут, не рассуждают,
Гоня и волка, и лису!
Таким Уж Путь Их Предначертан
Им Провиденьем Вековым,
И на Сердцах Их Всех Начертан,
Как Дар Златого Века Им!

                Сага О Пауло Разумном.
Он звался Пауло Разумным,
Но Чем, Спроси, Разумен был? –
Своим Лишь норовом безумным,
Да злобной дерзостью кобыл!
И Мы Смеялись над Пауло,
Но правду Всем он доказал –
Взорвался посреди аула,
Да Жить Нам Долго приказал!

                Готовое Идти На Праздник.
Ты Сердце Крепкое Имей,
Готовое Идти на Праздник,
Готовое к укусам змей,
Готовое, коль кто-то дразнит!
Держи Готовым Его Ты
К Судьбы Решениям Мгновенным,
Мерцающим без суеты,
Подобно Звёздам, Небу Верным!


Рецензии