Игры Разума - 547. Мансарда - 47

Вопрос  не  праздный  «Что  Счастьем  считать?
Власть? Деньги? Чьё - нибудь почтение?
Море  Любви  и  Ласк?» Какое  ваше  мнение?
Моё – От  Жизни  никогда  не  уставать!!!


Рецензии