Я такая как есть

Я такая как есть,
И такою останусь.
Есть и совесть, и честь,
Но, грешу порой-каюсь!

Я Россию люблю,
Всей своею душою.
Трусость, ложь-не терплю,
Не хочу быть "толпою"!

Я такая как есть-
И с плохим, и с хорошим.
Это нужно учесть,
Ко мне в дружбу входящим.

Я умею дружить -
Лишь на равных и честно.
И умею любить,
Хоть порой бессловесно!


Рецензии