А у нас сегодня пятница

А у нас сегодня пятница.
На неделе самый лучший день.
Потому что вслед за пятницей
Наступает сразу выходной.

Пятница весёлая, любимая.
Наконец пришла она.
Мы всю неделю ждали этот день.
В пятницу хочется расслабиться.
Отдохнуть скорее от всех дел.

Завтра будет тоже день хороший.
Завтра будет выходной.
Суббота долгожданный день.
А пока мы только в предвкушении.
В ожидании выходных дней.

и ни что не сравниться так с пятницей.
Когда ждёшь грядущий выходной.
Утро субботы замечательная пора.
Беззаботность в дне этом есть.
Но как поезд быстрый промчится.

И суббота примчится быстро.
И воскресенье за ним очень быстро прибежит.
Выходные проходят мгновенно.
Как ни странно, быстрей чем другие дни.
Ну куда они так спешат.

И два дня пробегут словно миг.
Что и глазом моргнуть не успеешь.
Как покажется снова тоннель.
И потянет опять понедельник
в череду бесконечных дел.

Понедельник начальник недели.
Первый день трудовой будний день.
Самый главный день на неделе.
Он придавит своим повеленьем.
И заставит всех делать, что скажет он.

А пока что сегодня день пятничный.
Развесёлый, отличный денёк.
Пятница ох проказница.
На неделе самый лучший день.


Рецензии