Поручение президента РК игнорируют чиновники Агады

Президент дал поручение
Детям ставить туалет
Чтобы двери закрывались
Не смущали всех детей
;
Педагог в авторитете;
Гороно закрыл глаза
Не решаются проблемы
Штрафа нет от санврача;
;
Там Успенская ведь крыша
И министр наш молчит
Ночью ходят на проверки
Нарушение не видны
;
УПК проблем хватает
Туалета нет внутри
Муж, жена там отвечают
Шустрики и молодцы!
;
Общепит другая тема
Все повязаны кругом
Детям каша надоела
Муж, жена такой дурдом
;
Англичанка тоже в теме
Заправляют общепит
Всё в семейные карманы
Антикор пока там спит
;
Два у нас монополиста
Держат школу в кулаке
Депутатке ведь не стыдно
Интерес у всех везде


Рецензии