***

Войдя в тот день в Ерусалим
Народ его встречал.
Всё ждали лидера в борьбе.
Но им Иисус не стал.

Хотел народ он вразумить
И послан был учить.
Своей же участи не знал
Всех мог только любить.

Но подлый фарисейской дух
Его увы не ждал.
Делиться властью над людьми
Он вовсе не желал.

И теми кто его встречал
Не понятый толпой
Распятый был он на кресте.
Народ его предал.


Рецензии