Открывается дверь, но не настежь

Открывается дверь, но не настежь
Для кого-то пожалуй, тайком,
Здесь не важно что скажешь ты :"Здравствуй!"
Иль войдёшь потихоньку молчком.

Здесь тебе откровенно не рады
По холодным, недобрым глазам,
Ты почуешь и злость, и досады
Порождающих  только обман.

Надо этих дверей сторониться
И не бить вдругорядь кулаком,
А то можно и там очутиться
Что в народе прозвали " Дурдом".


Рецензии