Я ХОЧУ

Я хочу порой
     взлететь как птица,
Крылья распластав
           средь синевы.
Я хочу уснуть-
         и пусть приснится,
Земляника мне
        среди травы.
Я хочу вдохнуть
          полей просторы,
синеву небес
           испить до дна.
Обойти родные
          косогоры,
На закате
          солнечного дня.
Я хочу частицей
            стать природы,
 Малою частицею
               земли.
Я хочу увидеть
           хлеба всходы,
И летящих
              журавлей вдали!


Рецензии