Выпил абсента...

Выпил абсента, на улице дождь.
Ты меня любишь, и ты меня ждёшь.
Нас разделяют дорог километры,
Как двух героев, рулон киноленты.
Знаю, что скоро увижусь с тобой,
Ну а пока я лечу над землёй,
Словно ракета, вперёд и вперёд.
Верю я в то, что любовь меня ждёт.

Ты была рядом со мною всегда,
Но не включала ты мне тормоза.
Концерты гастроли, и прочая блажь,
Это наш общий с тобою кураж.
Как бы там не было, что б не пришлось,
Я возвращаюсь к тебе вновь, и вновь.
Ты половина моя от меня,
Я не смогу без тебя ни когда

Вместе с тобою по жизни идём.
Не всегда рядом, но всё же вдвоём.
Ты моя муза на все времена.
Нам друг без друга с тобою нельзя.
Но что бы чувство любви сохранить,
Все время вместе не стоит нам быть.
Я далеко, от меня отдохнёшь,
Выпил абсента на улице дождь...


Рецензии