Новый день

Перекличка в селе петухов,
Щебетанье пташек на ветке.
Я в плену предрассветных снов,
Словно птица забытая в клетке.

Ключ-будильник откроет дверь.
Неохотно мечту отпускаю.
Вновь работа и новый день.
Очень мало о нём я знаю.

Знаю будут петь петухи,
Щебетать беззаботно птицы.
Солнца диск не собьётся с пути,
Упоителен воздух чистый.

Это тоже ещё не факт.
Если Бог услышит молитвы...
И случится всё именно так:
Он откроет Свои калитки.

Перекличка в селе петухов,
Щебетанье пташек на ветке.
Новый день,отодвинув засов,
Выпускает жар-птицу из клетки.
17.04.2022г.


Рецензии
Нам остается благодарить Бога за каждый новый день и миг..))

Галина Вайтран   19.04.2022 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина,за отзыв! Удачи Вам и всех благ!

Людмила Огурцова   19.04.2022 17:10   Заявить о нарушении