Я так горжусь тобой, Россия!

Я так горжусь тобой,Россия!
Пределов гордости не будет и конца,
Здесь русский дух,здесь наша сила,
Душа небесного Творца!

Я тот,кто на защиту твою встанет,
Чтобы и дальше могла Ты процветать,
Я с честью понесу России знамя,
И буду с ним по площади шагать!


Рецензии