Клоуны Агадыря

Сверкает крыша у подруги
Вокруг народ устал всех ждать
Аким района лечит сказкой
Четыре ляма не видать

На ПСД с бюджета деньги
Саманный дом для матерей
Карагачи, сосна, сирени
Ждёт Агадырь мадам поверь

Сверкают звёзды очень ярко
Народ проснулся ведь давно
Там по степям смеются люди
Ждут наказание для глупцов!

Боксёр штурмует наши чаты
Решил народ наш напугать
Власть, сила братец у народа
Ты конституцию прочитай!

Забыл, январские событие
Погибли мирный наш народ
Пора вам выйти с 90 - х
Колхозный номер не пройдет


Рецензии