Хотим все вкусно есть и сладко спать

Хотим все вкусно есть и сладко спать.
Работать..., чтоб никто не дёргал.
Но позабыли про отца и мать,
Мать-богородицу..., за торгом

За власть, престиж, за знания, алмаз,
Забыли, для чего родились,
Чтоб свет в сердцах у нас не гас,
Творца чтоб славя, мы трудились.

А мы негодования полны,
Вступаем постоянно в споры...,
Сознанья коридоры в нас темны,
И на глаза надеты шоры.
16.04.2022


Рецензии